11:00–22:30 Пн-Вс
95-97-97
Рестораны на карте
Оформите заказ по телефону!
Оставьте ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!

Или позвоните нам сами:
☎️ 95-97-97

    +73952959797

    Соберите свой удон!

    Почувствуйте себя японским поваром ;)
    Немного истории
    Лапша "Удон" является национальным продуктом и одним из культурных элементов Японии, уступая в популярности только рису. О лапше японцы узнали еще в 8 веке н.э., позаимствовав рецепт у китайцев. В летописях она называлась сакубей, мугинава или табата (китайские названия лапши того времени).

    Слово удон родом из южно-китайского названия вонтонов (полукруглых клёцок, которые обычно используют в супах). Этот вид лапши стал популярным в Японии в период Эдо (17-19 век).

    Появлении удона связывают с священником-буддистом Кукая, который и привез из Китая рецепт приготовления этой лапши, «пищу для ума, духа и тела».
    Выберите гарнир
    Выберите начинку

    В чем особенность лапши удон?

    Ее состав, вкусовые качества, оригинальные добавки пришлись, как говорится, «ко двору» и разнообразили ежедневный прием пищи.
    Быстрое усвоение сложного углевода, которая подтверждена японскими учеными. Благодаря тому, что лапша удон изготавливается из смеси особого замеса, сложный углевод легко переваривается. Поэтому лапша удон с добавлением овощей рекомендована даже больным сахарным диабетом.
    Лапша удон изготавливается из пшеничной цельно зерновой муки с дозированным добавлением соли и воды. В составе нет ничего лишнего. Отсутствие яиц, жира, ароматизаторов делают японскую лапшу полезной и питательной. Это именно тот углевод, который легко усваивается, не откладываясь проблемными жировыми прослойками на теле.

    Лапша удон - занимает у японцев второе место после риса.
    Лапша удон с курицей
    Это блюдо не только полезно, но еще и сытно. Растительная клетчатка вместе с белком быстро утоляет голод. При правильном приготовлении и соблюдении технологического процесса гастрономический продукт получается вкусным, питательным и полезным. Помимо основных ингредиентов добавляются натуральные добавки, подчеркивающие и раскрывающие вкус - соевый соус, зеленый лук, кунжутные семечки и другие. Часто в такой «птичий» удон добавляют цуккини, баклажаны, томаты, перцы, таким образом расширяя спектр вкусовых ощущений.
    Лапша удон с морепродуктами
    Настоящий японец может приготовить более сотни разнообразных блюд с удон, поражающих своими многочисленными сочетаниями. Чаще всего используются «тандемы» лапши с тигровыми креветками, кальмарами, мидиями, гребешками. Усиливают гамму вкуса добавлением соевого или грибного соуса, тирияки, кунжутового, оливкового масла. Присутствие разнообразных овощных ингредиентов делает японскую лапшу невероятно вкусной и полезной.
    Смотрите также

    ДОСТАВКА КИТАЙСКОЙ ЕДЫ НА ДОМ В ИРКУТСКЕ

    «Гонконг» — это ресторан еды по Иркутску и Шелехов, который всегда радует не только самыми вкусными салатами, горячим и другими блюдами китайской кухни, но и высокой скоростью самой доставки.

    Заказать китайскую еду в «Гонконг» — это просто, быстро, удобно и очень, очень вкусно!

    Вы можете осуществить заказ через сайт и по телефону. Присоединяйтесь к нам! Заказывайте еду на дом в Иркутске и Шелехов, наслаждайтесь свободными вечерами без домашних забот!
    Вкусно
    Блюда готовятся профессионалами своего дела по оригинальным рецептам
    Быстро
    Заказ будет уже у вас дома от 60 минут
    Удобно
    Платите как Вам удобно, наличными или картой